Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 18:42   #81
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,407
Репутация: 1332 [+/-]
Anarchy Online
Жанр игры:.................MMORPG
Разработчик: .............Funcom
Издатель: ..................Funcom
Офиц-ый сайт: ........... http://www.anarchy-online.com
Дата выхода: ............ 27 Июня 2001
Gamerankings.com:.... Avg Ratio - 69%



Действия игры разворачиваются между двумя враждующими сторонами: корпорацией Omni-Tek и повстанцами Clans. Они сражаются за контроль над планетой и месторождениями нотума[1]. Нотум, являющийся самым дорогим веществом в мире, также служит топливом для нанороботов. Эти микроскопические роботы можно программировать на любые задачи, эффекты от этого схожи с магией, они могут нагревать и охлаждать предметы, вылечивать любые ранения, защищать от различных вредных воздействий и даже открыли возможность воскрешать погибших при помощи технологии клонирования, после того как была открыта т.н. «душа» - энергетическая составляющая человека, которую в момент смерти нанороботы переносят во вновь созданное тело.
Нанотехнологии также позволили создать генетически измененные расы, которые и проживают на Rubi-Ka: Solitus, Opifex, Nanomage, Atrox.
Особенности игры:
- 3 стороны конфликта: Omni-Tek, Neutral, Clan.
- Огромное количество классов
- Каждая профессия имеет свои уникальные навыки и нанопрограммы.
- Самая развитая система скиллов.
- Максимальный уровень персонажа 220
Системные требования:
Intel Pentium II, 128 МБ ОЗУ, DirectX 7, Интернет, 800-2300 МБ свободного места.
Резюме:
Anarchy Online - это уникальный социальный эксперимент: симуляция реальной жизни в стиле киберпанк, огромная виртуальная вселенная, мир нанотехнологий, борьба за власть и выживание. В самом начале игры предстоит выбрать кто вы - сторонник могущественной корпорации Omni.Tek®, борец за свободу планеты, сторонник кланов или же нейтральный поселенец.

На момент первой высадки исследователей Ультра-Корпорации Omni-Tek на планету Rubi-Ka, Человек Разумный давно уже превратился в ген-модифицированного Хомо Солитус. Уже через двадцать пять лет, благодаря биоинжинерам из Omni-Med, на свет появился подвид Homo Atrox, спустя тридцать девять лет, в 28766 году - Homo Opifex. Ген-модификации специалистов Omni-Tek, вкупе с открытием новых свойств "спайса" Rubi-Ka - редкого минерала Notum, достигли своего совершенства в расе Homo Nano - истинных порождений планеты, неспособных жить вне ее биосферы. Вероятно, что если бы Funcom дали нам возможность покинуть планету и совершить один из туров, рекламируемых глобальной информационной сетью TruSpace Networks, по галактике, то мы столкнулись бы с большим количеством рас и их подвидов, но самой горячей точкой во всей известной вселенной, является именно Rubi-Ka, дом Homo Nano и самый богатый источник Notum-а - "спайса" галактики. Нельзя сказать, что какая-то из этих четырех рас - особая. Учитывая настоящую уникальность (а не несколько десятков клонов - стандартный подход для всех современных MMORPG) каждой из двенадцати профессий, выбор все-таки есть. Именно "долгодумы" Атроксы собрались и создали подпольное революционное движение антикорпоративного фронта, со всеми атрибутами террористических организаций, а седьмого ноября 29201 года поднялись на открытое вооруженное восстание с "первой кровью" - расстрелом восемнадцати служащих Omni-Tek. Именно Опифексы "прославили" свой подвид самыми крупными за историю Корпораций галактики несанкционированными взломами транспортной сети Grid, техно-шпионажем и созданием глобального "черного рынка" hi-tec. Homo Nano - киберготические короли - являются, в том числе, самой перспективной и таинственной расой в области нано-технологий. И только Солитусы, высокомерные идеальные человеки, по-прежнему строят свои заоблачные расовые предрассудки, без учета жалкого мнения всех этих мутантов, монстров - сумасшедших экспериментов с ДНК человека.

Игра довольно староватая - вышла летом 2001г. (кстати, первая в в истории футуристическая, технократическая и кибер-панк MMORPG), но до сих пор популярна и любима тысячами игроков. В первую очередь, славится своей непревзойденной ролевой системой и отменной футуристической атмосферой. В недалеком будущем ожидается четвертое дополнение. Еще один очень пирятный факт - игра с первым дополнением (the notum wars) - абсолютно бесплатна . А для второго дополнения - Shadow Lands доступен двухнедельный триал. Так что перед покупкой игры вы можете оценить ее в полной мере. Кстати, игра издается в России МедиаХауз'ом, с дополнением ShadowLands стоит всего 200р, что не может не радовать. Да и сама абонентка гораздо ниже других популярных мморпг - 30$ 90 дней.
Предоставлено MMORPG-WORLD.COM

Оценка Ордена - 80%

Дополнительные материалы:


SOTAR, Zmey, Sainor
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 17:18.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием