Прости меня, Jarvis, сейчас будет оффтоп.
Obk, я отвечу на твои вопросы, и ты ответишь на мои, как и обещал, а не будешь обсуждать мои ответы, ок?
Цитата:
|
Почему, например, морпеха из XXII века послали выполнять задание в темноту, не снабдив прибором ночного видения или, хотя бы, шлемом?
|
По 2-и причинам:1. Ему дали фонарик. 2.Даже самым крутым охранникам не полагается прибор ночного видения. А ведь главный герой, по сути, именно охранник, ибо он работает на частную организацию.
Цитата:
|
Почему ни в одно его оружие, не встроен фонарик, когда даже нынешнее, реальное оружие зачастую делают с ним?
|
Потому что даже сейчас фонарики на оружие приделывают только в спецназе, и даже не в регулярных войсках, что уж говорить об охранниках.
Цитата:
|
Почему аккумулятор ручного фонарика имеет неограниченный запас энергии?
|
Даже сейчас фонарики на литий-ионных акамуляторах со светодиодами работают часов 20. И Даже сейчас есть фонарики, которые заряжаются от тряски.
Цитата:
|
Почему герой не способен держать оружие и фонарик одновременно?
|
Потому что все оружие, кроме пистолета, двуручное. Да, невозможность держать фонарик вместе с пистолетом глупо, согласен.
Цитата:
|
Почему маленькие, паукообразные сторожевые роботы UAC настолько нереально мощны?
|
Потому что это робот, он не подверженый панике и страху, наводится по теплу и вооружен автоматом на жестком ложе, что сводит к минимуму вероятность промаха.
А теперь, будь так добр, ответь на мои вопросы.