Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2006, 18:07   #127
Киноман

Я-то сюжет понял-тем,кто читал книгу и понимать-то нечего.(главная загадка всего сюжета -куда же смотрел Лукьяненко,когда творилось это непотребство.Очень в писателе разочарован,а если он действительно его и писал,то вечный позор ему,этому писаке).Подан сюжет был отвратно.Почти никакой логики в том,что убийцей оказался отец Кости,не было.Если итрига и была,то я её не почувствовал.Воспринял этот НЕОЖИДАННЫЙ и НЕВЕРОЯТНЫЙ поворот сюжета с тем же скучающим видом,с каким сидел весь фильм.Трагическая смерть Кости(о боже,дайте же мне платочек,ой,ой!) оставила на меня такое же "неизгладимое" впечатление.Героям ни капельки не сожалел(смерти Семёна даже скорее рад был - наконец-то ужасные гонки закончились).
О неожиданность!....я не согласен с тобой, а согласен с Варнавским(что для меня самого действительно большое удивление-часто сам проклинал его за некоторые рецензии).Максимум чего заслуживает фильм как самостоятельная картина- 3-,как экранизация-полный,полнейший,располнейший 0.
Насчёт нелепых эффектов- я же расписал немногим ранее достаточно подробно то,что меня взбесило(это не только грёбаные байкеры(боже,какая же безвкусица))

Последний раз редактировалось Lumiere; 11.03.2006 в 18:21.
Lumiere вне форума