Цитата:
|
Сообщение от bober_maniac
В общем, топ превратился в "обосри автора статьи".
|
Автора никто не обсирал, но раз вы настаиваете на такой формулировке, то пусть так и будет. Хотя я предпочитаю вести диалог без обсиронов.
Цитата:
|
Собственно, он им и был еще в то время, когда я вставлял свои комментарии просто с позиции обычного геймера.
|
А смысл? Игра побоку, предмет спора неинтересен и непонятен, какова цель таких комментариев? Пять копеек?
Цитата:
|
Как я уже говорил, спорить с фанатами бесполезно,
|
Тут надо уточнить, есть фанаты, а есть поклонники.
Цитата:
|
Я искренне счастлив, что у PES такая огромная куча фанатов, но меня разочаровывает то, что они отказываются понимать, что у их любимой игры есть куча недостатков.
|
Мне тоже приятно, что аудитория игры растет и это факт. Касаемо недостатков, рекомендую заглянуть на любой сайт посвященный игре, где можно более обстоятельно и детально ознакомиться с недостатками игры, а также почитать возможные причины возникновения данных недостатков.
Цитата:
|
Потому что игра НЕ идеальна.
|
Назови мне любую игру и я найду с десяток причин, по которым она станет неидеальной. В своем стремлении доказать очевидное, ты уподобляешься замшелым идеологам-партократчикам, на любое достижение можно приклеить ярлык - МАЛО! Маловато будет!
Поднял, к примеру штангист вес в 100 кг, я скажу мало, можно больше. 200кг! Все равно мало! И так до бесконечности.
Цитата:
|
Ты действительно считаешь, что ПЕС нельзя улучшить? Тогда мне тебя жаль...
|
Во-первых, оставь свою жалость при себе, я в ней не нуждаюсь.
Во-вторых, ты просто не понимаешь о чем речь. Для того, чтобы предметно о чем-то говорить необходимо определиться с точками опоры. В данном случае, я дал толкование слова шедевр, в своем представлении.
Мне искренне жаль, что тебе непонятны, столь очевидные истины.
Цитата:
|
А будем дальше оскорблять автора статьи - темку прикроем.
|
На ваш розсуд.