Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 01:23   #11
Гейммастер

Strider(WSI) и Jokeromer
Сам ты глупый Strider и пишешь глупости.Во-первых,ты пойми,что модификации-это не сама игра,они делаются на основе самой игры.
Я и без тебя знал,что игру делают украинцы.И разве Украина находится не на территории РФ?Скажи мне,какой у этой игры движок и где он используется.Я не играл в Stalker'a,но по сравнению с движком EPIC GAMES-UNREAL ENGINE 3,движок Stalker'a-чистый хлам.
Jokeromer
И какие такие хиты у русских разработчиков?Паршивые Космические рейнджеры?Я конечно уважаю твое мнение,но с ним категорически не согласен.Если даже на КРИ уже говорят,что русский игропром в плачевном состоянии,то что спорить.У той же самой BLIZZARD игры в сто раз атмосферней Stalker'a.С этим я с тобой согласен.И еще я играю с 1996 года в игры и понимаю,что пишу.Раньше играл на 1
Sony Playstation в 1 Silent Hill.Вот были времена.И напоследок,сколько тебе лет(только честно).Не обижайся,но я думаю,что ты молокосос,который ни черта не смыслит в играх.

Добавлено через 8 минут
Мне 19.И Strider,Гарри Потер-это полный отстой.Человеку,которому 16,мало,что смыслит в нормальных играх.Не тебе меня учить,во что мне играть.Ты молокосос.

Добавлено через 1 час 41 минуту
Stalker'у на Gametrailers поставили 7.9.И по словам Игромании(Олега Ставицкого)BIOSHOCK круче Stalker'a.Он выбрал 1.Я с ним согласен.

Последний раз редактировалось CrazyYura; 31.07.2008 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
CrazyYura вне форума