Да, кстати, в игре есть такая недоработка: Умбральные сет состоит из вещей для школы Духа, этот набор предназначен для мага, и такие вещицы как мантия, поножи и наручи таковыми и являются, а вот оружие из этого же сета под названием Песнь Теней является ничем иным, как булавой - вот такой вот прикол.
Да, к вопросу о Д3. Я посмотрел трейлеры и да, они прикольные, но возникает один вопрос: что Д3 сможет предложить после Титана? Ведь как, Титан по сути и есть новый дубло, только с навороченной графикой, более развитой системой прокачки и кастомайзинга персонажа. А что нам предложит Д3? Улучшеную графу? В Титане она и так довольно актуальна. Систему прокачки? А что еще можно впихнуть в нее, в Титане реализованы все основные школы мастерства и механика их действия. Кастомайзинг? Так в Титане и так до сих пор не все предметы найдены небось, я сомневаюсь, что если сложить все вещи, которые все игроки, присутствующие на этом форуме, нашли (без помощи прог и читов), то это будут все вещи в которые в Титане есть; больше слотов под шмот уж точно врядли будет, куда уж больше чем в Титане. Так что, думаю, единственные вещи, которые сможет предложить Д3 - это новые пространства, бестиарий и другого вида шмот.
Последний раз редактировалось Nomad; 30.07.2008 в 07:50.
|