Цитата:
Сообщение от S.S.nake
Так это ты перечислил из последнего, я имел в виду в первую очередь старые РПГ. Вспомни Fallout, Arcanum, Planescape torment, Baldurs gate. А если копнуть глубже, то пальцев на руках точно не хватит. А из последних меня зацепил только Ведьмак, причем надолго. Ну и еще Готика с Обливионом
|
Вспомнить то можно, то если посмотреть на дату их выхода, почти все до 2002 года

Обливион, если честно не очень то и цеплял, игра заслужила почетное место только по 2-м критериям - Мир ТЕС и Доп. Квесты. В основных меня Очень раздражало все время ворота закрывать :/. Игра хорошая не спорю, но она не цепляла так как Моровинд с самого начала.
ВОт вы сейчас говорите про дозоры, а ведь я тож купл лицензию, как фанат серии, но вот проблема, в тот же день у меня сломался Двд-привод и поэтому до сих пор в неё не играл, а вот в Дневной дозор пиратку я сыгра, думаю от ночного мало чем отличаеться, средненькая игра, сюжет вообще в стороне, можно и без него играть...
И все-таки, можно ли сейчас подумать о том, обещают ли нам в новых рпг, которых мы так жаждем увидеть, нововведения, которые позволят оставить неизгладимое впечатление от игры? Именно не от бренда, а от того, что обещают сделать?