Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 02:56   #3533
Заблокирован

Предупреждения: 400
моя лично точка зрения - играть НАДО на команду но никто етого не делает к сожалению...предположним...слаженная игра на обеих сторонах болеелимение хорошие игроки - предствамим что каждый игрок играющий на себя ето % слить для команды...опишу подробней...играет много чувакоф на саспенс 20-20 красная каманда в ней все играют слаенно всё норм все счастливы и рады мясо кровь кишки и стоны и т.д...синяя команда в ней 10 игроков играю слаженн а другие 10 нет...пусть даже те 10 которые играют на себя и лучше по матерству но команда всёравно может продуть т.к ети 10 игроков дают команде 50% шанс просрать...

XArthurX
Цитата:
Лол, я попал на 346 место в свое время играя только ДМ и ТДМ. Думаешь нуб так играет. Кто из нас нуб, так это ты.
неукажи что нубское а что отцовское ибо ето указывает на то что ты дрочер мозолерукий...
Цитата:
Стата имеет значение.
только для собственного удовольствия/cамоутверждения...в игре ниначто не влияет...

P.S просто несортесь ребят...игра это не причина судить о человеке...о его характере...поймите меня прально...ненадо сратся друг на друга лучше играть и смотреть на мир с улыбкой...а что я ам тут фтераю пойду снесу пару фрагов в вашу честь...
xxBRODILAxx вне форума