Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 18:40   #3191
Игрок

Цитата:
Сообщение от S.S.nake Посмотреть сообщение
Ну если игра не очень, то зачем в такую играть, посмотрел немного и долой с жесткого. А хороших игр хватает, надо только не забывать старые добрые игрушки.
Мнения человека субъективно. Кому одно хорошо, другому не очень. Я не забываю стары добрые игрушки, и время от времени освежаю впечатления от них. Вот например X-COM Ufo: Defense - первая моя игра на компе, но в последнй раз играл в неё лет 6 назад, сейчас наконец начал переигрывать - впечатления, как от самого первого раза, аж плакать хочется от ностальгии...
Хороших игр не хватает, в том и проблема... Тот же Титан квест, который сравнивают с диабло - ничерта, простите за откровенность, он не может конкурировать с диабло, первый акт прошел и скукота.... (хоть и не чистокровная рпг, но все же).
сыграл в ведьмака - игра просто отличная, масс эффект - не очень. А что еще можно вспомнить? ВСЁ! Больше стоящих проектов нету, обливион честно говоря не дотягивает, а вы говроите их много. Соглашусь со статьей, когда-то написанной в журнале, что графика сегодняшним играм не идет на пользу.
И на последок я скажу вот что:
Я не задумываюсь над какой-либо игрой, не сравниваю её с другими. Я пытаюсь понять, вжиться в мир, прочувствать его. Со старыми хитами это проходило в одночасье, стоит начать и уже не остановишься. Сейчас же, практически, да что там, Нету игр в кторые можно погрузиться с гловой и не вылазить. (наверное слишком сильно сказано, наверное все-таки несколько таких и есть
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием