Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2006, 00:52   #22
Юзер

1) Я считаю, что были безусловно, но тут в чём штука, наших мочили немцы и сами же наши, когда считали, что человек разведчик или "язык". Так же смерти были героические, когда наши отбивали противника, превосходящего в количестве. Но, если бы не было героизма, мы бы сйчас возможно не наслаждались свободой! Ну вот ещё что я не понимаю, как Сталин после того как Гитлер напал давал зелёный свет поездам едущей с провизией в страну-противник?? Ведь в самом начале ничего не предпринималось, и ничего не подозревающие пограничники положили свои головы, так и не поняв что происходит!
2) Конечно могла и не начианться, если бы мы могли перенестись в прошлое и замочить Гитлера и его шуринов))
3) Кто поебдил, сложно сказть, но удар пришёлся на Россию более страшной силы чем на другие страны, уж не говорю об Америке! Они вообще вступили в войну только после Пёрл Харбора! Французы капитулировали, но и там были свои герой-партизаны! Но Россия-то сдерижвала противника силами своих солдат, но средсвами как своими, так и предоставленными сранами-союзниками, так что de ure победили все, а de facto Россия ))