Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 07:51   #660
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Shinoda Посмотреть сообщение
И?16-этажные?Я повторяю, небоскрёбы- это пример,а не единственное чего люди добились.
возьми термитов - для своего размера они офигительные небоскребы строят, по нескольку метров. небоскребы - не аргумент
Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
Так ли далеки мы от животных?
здесь все зависит от точки зрения. с точки зрения материализма и Дарвин отлично вписывается - человек это животное с развитым головным мозгом, и все. нематериалистическая точка зрения предполагает наличие некоего необнаруживаемого начала - души, которой человек и отличается от животных. как я уже неоднократно говорил, материализм мне ближе )
Цитата:
Человек может остаться человеком даже в дикой природе, умирая, но сохранив достоинтсво.
самый главный инстинкт - это инстинкт самосохранения. если на войне геройски гибнут за Родину, это тоже самосохранение, только более высокого уровня - не для себя, а для других (многие животные вполне могут погибнуть, защищая детенышей). Если же говорить о таком недоразумении, как самоубийцы, то да - человечество отличается от животных еще и расшатаной психикой.
Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
Инстинкт самосохранения очень сильная вещь. И это естественно, если б этого не было мы бы вымерли попросту
вот-вот
Цитата:
Да, большинство в такие моменты действительно думают только о своей жопе, но это ненормально.
если БОЛЬШИНСТВО, то НОРМАЛЬНО. ненормальность - отклонение от большинства (хотя Рядовой (интим?) Джокер не согласен )). просто всегда интересно посмотреть на утверждающих такое в той самой стрессовой ситуации.
по сабжу:
когда два года назад я уволился с работы, иду по улице куда хочу, солнечный денек, птички поют и чуствую - СВОБОДА ЁПРСТ!!!!
(потом здравый смысл взял вверх и я вернулся, правда с повышением зп в полтора раза ( )
alrom вне форума  
Отправить сообщение для alrom с помощью ICQ