Левор
Цитата:
|
что сюжет это сборник фантастики.
|
есть замечательная фраза "всё уже придумано до нас". Придумать ничего нового в фантастике уже невозможно - только про косманавта Перри Родана написано 200 книжек, по Star Wars с три сотни, по WH40K не меньше двух десятков и т.п. Только за то, насколько удачно соорудили сюжет из всего что есть в фантастике стоит похвалить Биоваровцев.
Цитата:
|
Отыгрыша роли как такового нет. Мы всегда Шепард, всегда спасаем галактику.
|
если отыгрыша нет в МЕ, то его нигде нет. Примеры? Фоллаут 2? мы всегда Chosen One мы уничтожаем Анклав. Morrowind? Мы всегда Нереварин, мы валим Дагота Ура. в МЕ отыгрыш есть - мы решаем кто должен остаться умереть на планете, а к кто нет, мы решаем - убить Рекса или убедить. Мы решаем - спасти рахни-королеву или залить кислотой. Так что отыгрыш тут есть и не меньший, чем в любой полноценной RPG.
Цитата:
|
Весь геймплей состоит из катания по однообразным планетам на Мако и отстрел врагов-клонов
|
исходя из такого подхода Diablo II можно вообще выкинуть на помойку, а Oblivion заклеймить позором.
Цитата:
|
Саундтрек к NWN и Kotor был приятнее на слух и разнообразней
|
а по-моему давно у RPG таких красивых мелодий не было. Может быть вам не нравится электронная музыка? Мне не очень, но M4 Part 2 я слушаю с удвольствием.
Цитата:
|
В том то и проблема, что претендует. И каждый второй пользователь орет что МЕ это лучшая РПГ.
|
кто орёт? Где орёт? Не вижу. А если честно - мне до того кто и что орёт дела нет. Орут в основном казуалы и приставочники.
Цитата:
|
Не настолько как раньше. Не ей тягаться с другими РПГ.
|
Bioware создала свою собственную Вселенную. И мне например в неё верится. В случае с JAde Empire у неё на руках был сеттинг мифов, а с KotOR - вообще расписанная до винтика вселенная SW. А в случае с NWN так у неё вообще был свод правил D&D - как и что делать надо ))