Цитата:
Сообщение от NAFTALIN
Чёто мне не верится.Я ни разу не слышал от тебя дельных аргументов в пользу какого-то минуса МЕ,ты несесёшь только чушь,просто лиж бы придраться.Посмотрим,как ты покажешь себя в дуэльном клубе,мож тогда поверю.
|
Слушай, гражданин. Ты достал, откровенно. Что значит дельные аргументы? Я написал свои претензии и много раз, при это вполне четко и ясно объяснил почему эти аспекты меня не устраивают.
Я не понимаю чего ты конкретно хочешь. У МЕ минусов больше чем плюсов, это и здесь уже сотни человек говорили и на других форумах. Если ты так слеп, что не видишь истины, то пересмотри свои взгляды. Сотри блестки Биовар с глаз и узри истинную сущность этой игры.
Если тебе нужна аргументация, то сначала скажи, что это такое в твоем понятии? Так как я ВСЕ свои претензии аргументировал десятки раз.
А кричать "это не аргументация" или что-то подобное, могут только слабаки без своего мнения, которые не в силах выстоять в споре. Ты такой, или нет?
Цитата:
Сообщение от NAFTALIN
Тоесть тот,кто назовёт мне РПГ,не ролевик?А лучшей МЕ называют те,для которых графика,эпичность и постановка стоят на первом месте в оценивании игры.У каждого свои критерии оценок.
|
Именно так. НИ ОДИН ролевик не назвал МЕ хорошей РПГ. Почитай отзывы. В основном можно услышать одно - "Никогда не играл в РПГ, так МЕ это лучшая рпг". Или: "Играл в парочку РПГ, и МЕ их лучше".
PS: Я лично не слышал ни одного дельного аргумента в сторону плюсов, кроме криков - Шедевр, Лучшая РПГ и Отличная графика.
По первому - Шедевров среди игр нет, а МЕ уж тем более не шедевр.
По второму - МЕ тяжело РПГ то называть, а уж тем более лучшей.
А по третьему - графика в РПГ стоит на последнем месте, а в МЕ она к тому же не фонтан.