Тема: Soul Calibur IV
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 16:13   #312
Заблокирован

Предупреждения: 400
SleepingLion, если ты играл во времена пс1, в икс менов 2, ты знаешь, что такое по настоящему зрелищный файтинг, долгие и красивые бои, не особенно замысловатые комбо, разнообразные персонажи и тонна абилок, единственное, малость баланс подхрамывал, но самую малость. Вообще, пока что для меня этот файтинг не переплюнул еще никто, после него идет мк. Надеюсь, что мк вс дк будет тоже на уровне. СК отличный файтинг, но все таки, для меня лично ему не хватает магии, и комбо попроще, я вот у апрентиса так и не понял как кидать молгнию по горизонтали, а на искосок - тоже задротство, одновременно квадратик + нолик, и в воздухе р2, это жесть, по горизонтали по идее еще геморней.

P.S: Кстати, лично мне, по зрелищьности, очень понравилась шура, достаточно не замысловатые но красивые комбо, весьма простой и убийственный чар. Джедаи вообще не поперли, какие то адски задротные они получились.

Цитата:
Сообщение от BeLrun Посмотреть сообщение
SleepingLion

я не особо следил за новостями по игре, так что его явление передо мной было приятным сюрпризом. Так как ты говоришь его открыть?
И еще подскажи, как делать спешл финишы.
Это я сказал, пройди аркад мод за йоду и он откроется.

P.S: Спецел финиши я сам еще не разобрался, знаю что надо разбить броню, для этого надо бить по блоку и она достаточно быстро развалиться, еще можно абилку на быстрый пробив брони взять, а вот подом надо что то заюзать... Пока еще не разобрался.

Последний раз редактировалось Nortim; 27.07.2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием