Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2006, 18:28   #62
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ

Цитата:
Сообщение от Boot
Единственное, о чем я сожалею, это о 8 баллах, поставленных FIFA 2006. А надо было ставить 7-7,5.
Это не стало бы ошибкой, если бы ПЕСу поставили тоже 8 баллов.
Цитата:
Сообщение от Boot
Однако защищать кидаются только главного представителя секс-меньшинств - Pro Evolution Soccer.
Налицо явная неспрведливость - лучшему в плане геймплея футсиму дают 7.5, ФИФЕ - 8.0. Вот и защищаем.
Тут можно конечно сказать, что, мол, пол балла погоды не делают всё в таком роде, но очень многие люди, выбирая между творениями ЕА и КОNАМI будут руководствоваться мнением любимой Игромании (и в частности твоим мнением, Алексей) и выбор их будет сделан явно не в пользу ПЕСа. Таким образом "более играбельный" ПЕС пролетает мимо целевой аудитории - тех, кто любит футбол и разбирается в нём. Хорошо, что есть такие люди, которые могут поднять шум по этому поводу и привлечь внимание заинтересованных лиц (типа меня). Скажем спасибо этим хорошим человекам (ныне забаненным).