Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 10:50   #409
А я - молокосос!

Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
И самый последний вопрос: вы так хвалили игру Mass effect в июньском номере Игромании. Так почему же вы в нём не рассказали о крайне сложном запуске этой игры на Windows XP?
А мы и не знали. Нам показывали игру на стенде, оборудованным топовом компьютером и Windows Vista. Там все было хорошо.
Цитата:
И ещё один вопрос: мобильные телефоны каких моделей поддерживают функцию SMS вопроса для вашей редакции. Просто я послал вам вопрос с мобильного телефона марки Samsung C100. Мне пришло сообщение, что данная функция не поддерживается. От сюда у меня и возник данный вопрос.
Вообще все должны работать...
Цитата:
У меня тут вопрос созрел. Ваша редакция отвечает на вопросы читателей в журнале. Те вопросы, которые посылаются с мобильных телефонов тоже публикуются. В этом случае три цифры телефона не печатаются. Тогда почему вы полностью опубликовали телефон человека, который задал вам вопрос про чипованные консоли? Этот вопрос был задан в июльском или июньском номере.
И на этот вопрос отвечали. Потому что они к нам такие приходят. Хотя узнать номер полностью труда не составит.

Wiill вне форума