Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2006, 17:55   #31
Guest

Цитата:
Сообщение от World-CD
"Игра получила высокую оценку."
В каком месте? Если 7.5 - это высокая оценка... извините меня. GT Legends это лучший симулятор Года 2005, и игра никак не заслуживает оценки ниже 8.5 баллов.
Это не более, чем ваше личное мнение. Оно меня как-то мало заботит.
Цитата:
Еще заметил такое разночтение: в оцеке по локализации стоит 3, но в тексте написано: "отметим великолепную локализацию" - как это понимать?
Это просто недоразумение. Я поставил локализации 3 балла, равняясь на 5-балльную систему. А локализации оцениваются по шкале до 3 баллов. Редактор, увидев макисмальную оценку, просто "расписал" ее смысл более подробно. В общем, казус.
Одно непонятно - что вы так за эту локализацию зацепились. Это что - главный параметр оценки игры?
Цитата:
"игра очень хороша для хардкорщиков, но для всех остальных ее ценность практически равна нулю."
Вот не понимаю, как такому человеку доверили сие произведение искусства описывать, раз он на симуляторы просто плюет.
Еще раз повторяю - читайте внимательно и не приписывайте автору свои собственные измышления. Никто ни на что не плюет. Просто Игромания - это пока еще не BlackHole Motorsports, SimHQ или другое издание, "заточенное" исключительно под симуляторный жанр. И я в обзорах игр всегда учитываю ее привлекательность не только для могучей кучки фанатов, но и для казуальных игроков.
Цитата:
Знаешь, многим людям тоже некоторые вещи не нравятся, но они не берутся их описывать. Допустим, кому-то не нравятся картины Репина, кому-то не нравится Толстой, кому-то не нравится Бах, но ведь эти люди не говорят, что, мол, для эстетов это все конечно круто, но для большинства смертных это ноль без палочки; поэтому давайте будем равняться на большинство, и напишем статейку на "массу"?
Во-первых, на "ты" мы еще не переходили. Во-вторых, еще раз рекомендую посмотреть оценки игры за геймплей и все остальное. Вопросы, дикие фантазии про опускание игры и неуместные сравнения GT Legends с классиками мировой культуры должны отпасть сами собой. Если не отпадут - это уже не ко мне.
Цитата:
Ведь ты же знал, что придется писать про хардкордный сим, зачем взялся за не свой профиль (я, честно говоря, знаком только с одной твоей статьей. Интересно посмотреть, по каким играм ты писал рецензии)?
А что - кто-то мешает ознакомиться с другими моими статьями на сайте?