Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 21:54   #175
Юзер

Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
И концовка просто феерическая на мой взгляд,гуляние в космосе,борьба с Властилином,битва с Сареном и Сареном-хаском.
Да уж, концовка была действительно грандиозная, я был просто в немом шоке от всего, что происходило на экране моего монитора. Было такое чувство, будто я смотрю суперское кино, при этом принимаю активное участие в нём. Давно не получал ни от каких игр такого громаднейшего удовольствия, как от Mass Effect. Я обычно прохожу игры долго, иногда даже забрасываю на долго, и лишь потом доигрываю, но от Mass Effect трудно было оторваться, настолько уж она сделано качественно и с любовью. Как ни странно, но исследовать планеты даже к концу, когда уже в 50-ый раз исследуешь новую планету, это не надоедает, так как каждая планета представляет интересен (ну, разве что кроме некоторых), а некоторые очень сильно поражают красотой (особенно планеты, которые нужно исследовать по сюжетной линии, уж очень они завораживающие).
Про сюжет даже и говорить как-то неудобно, тут и так понятно, что всё круто и просто как в лучших кинофильмах.
В общем, игра на данный момент для меня одна из самых лучших и достойно лучших оценок.
10 из 10
sairis123 вне форума  
Отправить сообщение для sairis123 с помощью ICQ Ответить с цитированием