Цитата:
Сообщение от Shotgun
То есть этой информации достаточно, чтобы точно определить, как бы поступил герой в той или иной ситуации или что сказал бы в диалоге? Мне так не кажется: базовая информация о персонаже всплывает по ходу игры крайне редко, после цитадели я например вообще забыл, какие начальные параметры задал герою, и практически ни один игровой персонаж мне об этом не напомнил.
|
Ну этого совершенно точно достаточно для развития сюжета и понятий о пережитом до этого персонажем... Правда когда я играл, то довольно часто в диалогах проскакивали темы с прошлым Шепарда, причём об этом кто только не говорил, мне это даже начинало докучать.... особенно тот фанат в цитадели...=\
Цитата:
Сообщение от Mithrandir
Это всеголишь отговорка, зачем разработчикам было так подробно описывать тотже кварианский флот если он по сути отсутствует.
Тоже самое и с лекарством для крогонов оно есть в игре но, идти за ним или нет, за тебя решил режиссер игры.
С остальными рассами то же самое оно придуманный подробно прописанный но в игре встречаются пару раз.
Вод представте что бы в Фаллауте нам рассказывали допустим о братстве стали но самого братства в игре небыло бы. Или например город Нью Рено тебе бы о нем рассказывал какойнибудь НПС но сам город ты бы посетить не смог т.к. его попросту не нарисовали.
|
Невозможно всё воплотить в игре, это была бы не игра, а утопия )) Но зато всё очень грамотно срежисировано, а насчёт Рекса, то там тоже весьма грамотно подошли, не стали зацикливаться на лекарстве, командир там Шепард, а у него задача остановить Сарена, а не спасать расу
Молоков Кроганов, там ограничились лишь - "либо ты с нами, либо ты против нас!".... На мой взгляд логично. Там например есть Земля, но приземлиться на неё нельзя, но она есть, тебе легче? Так же и флот, ну условно обозначили бы его на галактической карте, а толку, это была бы простая иконка с надписью.... Главное история и события в мире игры - они есть, а те которые не отражены в игре, появятся во второй части, это как с Халфой, говорили о корабле Борей, но он появится только в следущем эпизоде...