Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 18:48   #3180
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ашвуд Посмотреть сообщение
Думаю ты понимаеш очем я )
Прекрасно понимаю )
Цитата:
Сообщение от Ашвуд Посмотреть сообщение
Все,что было до моровинда, было .....хм менее ярким ,что ли
Вот с этим не могу согласится, я до морика играл в диабло и впечатения были настолько же яркими (пусть и другого рода). А вот еще рпг, которые оставили неизгладимый след сложно вспомнить, разве что фоллаут...
S.S.nake
Хороший совет конечно, но ведь ПО-Настоящему хороших игр мало. и даже пройдя каждую 2 или 3 раза ты хочешь нового, такова природа человека. Я вот не играл в морровинд 3 года, сыграл и снова захватило, но спустя 4 месяца впечатления не такие, тоже самое и сдругими играми. Нужно немного забыть шедевр, а ведь это ОЧЕНЬ сложно, зато потом...
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Новый шедевр - новые эмоции
А какие новые эмоции может вызвать новый шедевр, если старые шедевры вызвали САМЫЕ лучшие эмоции, новый шедевр может их только повторить. Ощущение "святости" нового проекта (в данном случае 100% повторение предыдущих ощущений) возникнет только в том случае, если новая рпг будет не старой системой в новой обертке, а именно Новым проектом, вот тогда...

И все же ждать придется вечность, ведь даже новое становится старым и не зря существует поговорка:

"Все новое - хорошо забытое старое"
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием