Цитата:
«Отдельно отметим великолепную локализацию от компании «Новый Диск».»
|
Насчет "великолепной" локализации - это вопрос не ко мне. Я локализации поставил три балла, а о ее качестве в оригинальной версии статьи не распространялся вообще.
Цитата:
рецензию не читал, но автор темки прав
|
Давайте спорить о вкусе устриц, с тем, кто их ел, ок? (с)
Цитата:
Если он называет Хоккенхайм и Монцу современными треками – это просто улет
|
Возможно, я не совсем точно выразился в статье, поэтому поясняю дополнительно. Да, игра моделирует заезды именно на современных вариантах треков, вне зависимости от того, насколько древняя у этих треков история. То есть - это не ретро-сим, чего лично я ожидал от игры на основе информации до ее выхода.
Цитата:
игра основывается на лицензии чемпионата FIA GTC/TC 2005года,который проводится параллельно с FIA GT,только на машинах ретро-класса.
|
Согласен. Этот момент я действительно упустил из виду, так как действительно не настолько глубоко нахожусь "в теме" GT. Тем не менее, у меня встречный вопрос к разработчикам, на кой ляд называть игру GT Legends и писать на офф. сайте "GT LEGENDS IS THE ULTIMATE HISTORIC RACING SIMULATION BRINGING BACK THE LEGENDARY SPIRIT OF THE 50s, 60s AND 70s"?
Или - или. Или это симулятор GTC/TC, или это "ULTIMATE HISTORIC RACING SIMULATION", которому можно и нужно выставить претензии по отсутствию старых треков, пилотов той эпохи, etc.
Цитата:
Прежде, чем с умным видом писать подобную бредятину [...skiped...] Конечно, у каждой машины есть свои сильные и слабые стороны, но в целом они приблизительно равны. То, что кто-то не может ехать на Эскорте так же быстро, как на Порше 906 - проблема рук конкретного индивидуума и не надо представлять ее как проблему игры.
|
Хамство нынче в моде? Ок. Прежде чем бразгать слюной на клавиатуру, не мешало бы почитать и официальный FAQ по игре, в котором прямым текстом написано о проблемах с несоответствием классов машин в некоторых соревнованиях.
Q: Cup Challenge: in some Cup Challenges I'm racing against AI cars that are
not in the eligible teams listing.
A: The GT Legends Cup Challenge mode is designed to gradually master your driving skills and finesse. The cars you get to drive in a Cup Challenge are not always going to be the same as the cars the AI are using. When you progress through the game these cars will become eligible in other challenges.
Цитата:
- На самом деле, человек абсолютно прав. Автор подошел к обзору хардкора с позиции казуала. Лично я в игры а-ля GT Legends не играю, но претензии понимаю. Справедливо.
|
Антон, привет! Очень удивлен твоим сообщенем. Ты уж как-нибудь определись - ты или разбираешься в теме, и тогда я с радостью выслушаю твои соображения по поводу рецензии и претензий к ней, или все-таки "я в игры а-ля GT Legends не играю", не читал, но осуждаю? (с)
Цитата:
Sim Bin - студия шведская,это их издатель из Германии.
|
Действительно. Ошибся, приношу извенения.
Цитата:
Хотя эти Великие автодромы и построены достаточно давно, но ежегодные реконструкции делают их современными ( не в смысле новыми, а в смысле отвечающими нынешним стандартам)
|
О. Наверное, единственный человек, который меня понял.
Теперь без цитат, просто мои комментарии. Пожалуйста, научитесь читать в статьях то, что там написано, а не то, что вам померещилось. Игра получила высокую оценку. Ее играбельность для хардкорщиков была оценена очень высоко. Однако журнал читают любители всех гонок, в том числе и аркадных, и поэтому я просто обязан был вставить вот этот абзац:
"Любите ли вы по-настоящему сложные автомобильные симуляторы? Нет? Смело отнимайте от итоговой оценки 2 балла. [...skipped...]
А для тех, у кого вышеописанные "фишки" лишь разожгли аппетит, мы продолжаем наш рассказ."
Для тех, кто в танке - игра очень хороша для хардкорщиков, но для всех остальных ее ценность практически равна нулю.
И последнее. Я принципиально не отвечаю хамам и боксерам по переписке, которые хотят дать автору в лицо и т.п. На этот раз я сделал исключение, так как ответить меня попросил редактор. Больше таких исключений я делать не буду. Есть желание обсудить статью, и высказать претензии - всегда пожалуйста, но только в рамках приличий.