Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 12:46   #59
Юзер

Цитата:
Сообщение от good_for_you Посмотреть сообщение
Вот кстати Уолберг сыграл просто отлично, опять-таки не понимаю резкого неприятия актера многих людей.
Вот с этим я не согласен )) Он сыграл Средне, не плохо, но и не хорошо.
Одно выражение лица, ничего он своей игрой не показал. Как бы, фильм он не портит, но и не вытягивает его уж точно. А ведь если бы сыграл посильнее (Иль будь на его месте да тот же Гибсон) думаю немного иначе всё смотрелось бы.

А насчёт фильма:

Действительно в фильме сильна лишь идея. И она вполне своевременна, если даже не запоздалая.
Планета с такими темпами погибнет, а как и всё живое, она погибать не хочет. Но сам фильм довольно средний. Откровений не наблюдается, игра актёров не впечетляет (В основном, как писал выше, игра Уолберга). Вот самоубийства понравились. Особенно самое первое, когда девушка воткнула себе спицу в горло. И понравилась работа оператора. Очень неплохо камера себя ведёт.
А концовка - класс. Не МегаПуперАхренительная, но эта лёгкая недосказанность мне понравилась))
А так только 7. Просто за идею и относительно смотрибельное кино. Но не смотря ни на что, фильм понравился и посмотрел я его довольно легко и с интересом.(С учётом того что я Сутки не спал перед просмотром фильма, то тот факт что я не уснул, уже говорит о хорошем) )))
mc_hammer вне форума