|
ObiWanKenobi
Ну вроде по большому счету мнения в нашиш постах не расходятсо ). Не считая упавших тарелок- ну да бог с ними. Если смысл вашего поста тока в том,что бы уговорить меня подождать, то я и так ЖДУУУ. Жду -потому, что хочу испытать снова те ощушения, что я испытал при прохождении первых своих ролевух в далеких уже студенческих годах.
Жду как, алкоголик возможности похмелитса, той эйфории и восторга , которые посетили душу мою, когда я вышел из корабля в СейдаНин - Морровинд. Я тогда обзоры игр пропустил и купил ее случайно- это было ОТКРОВЕНИЕМ - настояшим откровением с большой буквы О. Графика была по тем временам требовательная и ради этого я апгрейдил комп. Тогда именно я понял, что мона делать отличные РПГ и с приличным уровнем графики. Это же все равно не минус, если и графика на уровне. А так да намного интересней переиграть второй фолл к примеру с его диалогами и его уровнем графики,чем даже сиграть заново в вышедшую по его мотивам , так сказать, Фалл -последний день Гайи (вроде так название написал)
З.Ы. Да кстати могу залить, на рапиду например, Дагерфалл - сам недавно случайно совсем нашол (с переводом имеетса ввиду) !!! . У друга в коллекции на древних дисках. Вот тока поставил вчера . Разбираюсь пока. Перевод текста вроде не плохой. Управление маненько не привычно. Вникаю в игровой мир пока. В первом еще подземелье ползаю . Поводом к заливке послужит хотя бы один отклик )
З.Ы.Ы. Надеюсь не офтопп - а если и он то поймите правильно, больного жанром )
Последний раз редактировалось Ash wooD; 25.07.2008 в 13:41.
|