Цитата:
|
Сообщение от AmaZ[in
ng;4432870]а второй скрин тут вообще причем???
|
Да при том, что через полсекунды ты уже мчался наперерез мне и затем ударил меня в борт, хотя я шел по правильной траектории.
Цитата:
|
Сообщение от AmaZ[in
ng;4432870]и когда уже практически я догнал его,он резко уходит вправо:
там среагировать было невозможно...
|
И в чем моя вина? Че ты за кекс такой, чтоб я тебя так просто пропускал? Мне вабще пофиг было у тебя время среагировать, или нет. В сам момент удара я ехал прямо, значит в этом виновен только ты. Ты мог среагировать, когда я только начинал перестраиваться.
Цитата:
|
Сообщение от AmaZ[in
ng;4432870]а ты молодец,какой скрин то подобрал...когда ты уже ровно передо мной выехал,и я уже ничего сделать не мог...еще ведь говоришь,что это наглая ложь... ну-ну...
|
Сходи попачь, как жизнь несправедлива... головой надо думать. Ты прекрасно видел, что я начал перестраиваться, времени и места для маневра у тебя было предостаточно. Ладно, я бы признал, что я виновен, если бы ты меня на полкорпуса догнал и я бы начал перестраиваться - тогда -да. Но тут ситуация иная. Я получаю удар в зад - и я же еще виноват. Смешно право.
Цитата:
|
Сообщение от AmaZ[in
ng;4432870]дальше больше: после S-ки Feanor всячески пытается меня выбить на траву:
(тут он опять же уходит влево,хотя я там еду)
|
Да! Какая же я сволочь! Если не считать, что я честно терпел твои нападки, тычки и подрезания с пол-круга(выше я приводил скрин как ты меня таранишь точно также, только еще до эски). Хотя я тут и правда думал, что тебя уже нет на трассе. В зеркале не увидал.
Цитата:
|
Сообщение от AmaZ[in
ng;4432870]не надо ся прибеднять,для мя все гонщики на трассе равны...
|
Ага. А ты для себя - самый ровный. тебе же все дорогу должны уступать и на обочину прятаться при первом твоем появлении в зеркалах заднего вида.
На этом спор предлагаю закончить и отдать бразды правосудия
Jimmie, пусть посмотрит незамутненным взглядом. И прекрати наконец свое нытье. Надоело уже, не корову проигрываешь. Темболее, я гляжу по списку нарушений в 214 посте, ты не страдаешь аккуратной ездой. Или рейсер, Джими, и Грин фокс(которых ты вышиб с трассы)тоже виновны в том, что перед тобой опрометчиво появились? И не надо прикидываться тут, что я тебе всю гонку испортил.