Тема: От Винта!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 23:19   #1501
Новичок

Сейчас 6 часов утра, и я вспомнил удивительную вещь про которую здесь никто не писал, и про которую я сам забыл на достаточно длительный период.

В 200? году (кажется это была первая половина) мне довелось отходя месяц от операции, лежать и ничего не делать. Всё, что я мог делать, дак это тыкать в пару кнопок на пульте для выбора каналов, оба из которых были федеральными.

Короче, я нашёл "От винта". До того как я это вспомнил, абсолютно был уверен, что "От винта" закрылся в 98-ом году и в 21 веке на ТВ не появлялся, даже в виде повторов, но теперь я с уверенностью в 99% могу сказать, что он появлялся. С другой стороны я не могу понять, что это было.

Ничего похожего на фото пилотного выпуска того времени (из альбома Бориса), я не помню. Более того, я вообще не помню чтоб это было похоже на какие-то выпуски. Виртуальная студия не была дирижаблем, это собственно всё.

Кажется за пару дней показали всего два эпизода и на том закончили. Может быть это повторы, и какие-то компиляции, но к чему бы? Да ещё и на государственном канале.

Последний раз редактировалось k-do; 23.07.2008 в 23:27.
k-do вне форума  
Отправить сообщение для k-do с помощью ICQ Отправить сообщение для k-do с помощью Skype™ Ответить с цитированием