Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 21:34   #211
Игроман

Цитата:
Сообщение от AmaZ[in
ng;4431816]я не про тя говорил,а про Feanora...на самой длинной прямой(не считая стартовой) феанор вылетел в траву,когда выехал я уже был позади него,но скорость у мя была больше...он ехал по середине трассы...я пошел на обгон слева,он сразу идет влево...я иду вправо,и он резко идет вправо прямо перед моим носом,и я в него врезаюсь...(хотя чтобы поворот пройти,там надо влевом ряду ехать,естественно после того,как под меня подставиться, он опять уехал влево)...
Что-ж. Давай по порядку. Да, я слегка задел траву, и потерял немного скорости. Разница в скорости была не так уж и велика. Что касается моих вихляний. Да - я блокировал тебе траекторию. Все спортивно. Напомню, тут не лыжи, и если твой темп быстрее, это еще не значит, что по твоему крику "лыжню!!!" я тебя должен пропустить. Напротив, ты поступил некорректно. Мог бы притормозить и искать момент для обгона. Но нет, нам же надо скорее за первые места бодаться... нас такая мелочь как Феанор не волнует, куда проще его толкнуть в зад и обогнать.
Цитата:
Сообщение от AmaZ[in
ng;4431816] феанор вылетел в траву
Не вылетел, а слегка колесом траву зацепил.

Цитата:
он резко идет вправо прямо перед моим носом,и я в него врезаюсь
А вот это наглая ложь. В момент твоего толчка я шел прямо. Вот скрин.
Скрытый текст:

А вот эти вот твои нападки(см скрины ниже), это твоя маленькая месть за то, что я тебя не соизволил пропустить?
Скрытый текст:

Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 23.07.2008 в 22:34.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™