Цитата:
Сообщение от Kapitalist
Может у него с SP3 ХР?У моего друга,под ХР SP2,Mass Effect тоже не запускался(просто висел окном при запуске),потом установили SP3 и всё стало нормально.
|
Если мне склероз не изменяет, то пресловутый SP3 является не официальным, тобишь самопальным пакетом исправлений для винды и последствия его установки могут быть не предсказуемы, может "масс дефект" ты и запустишь, но возникшие траблы с другими приложениями сведут на нет его полезность(например в интернет не сможешь выйти)...
Цитата:
Сообщение от Kapitalist
Форум блокирует ссылки на сайты конкурентов.
|
Скорей эта ссылка является недопустимой правилами форума - пиратский софт и ссылки на него запрещены.
Цитата:
Сообщение от SeLLuN
Ох, ну нет еще патча и когда будет не известно!
|
"Биоваровцы" всегда долго запрягают, всё проверяют + этот движок не их разработки, поэтому столько времени и тянут, но вскоре он появится, возможно вместе с дополнительным контентом...
Цитата:
Сообщение от M.A.B.P.
Я просил помощи, а не совета.
|
А пару последних страниц лень прочитать? Уже было сказано, что броблему частично решает откат дров и директа на более ранние версии, методом проб и ошибок... по крайне мере становится возможным пройти игру - я прошёл... зависания происходят в среднем раз в 40 минут, иога можно пару часов без зависов помататься, но полностью это не помогает, так что придётся часто сохранять игру...