Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 23:18   #1624
Юзер

Цитата:
Сообщение от IGGOR Посмотреть сообщение
DedMoroz
О! Посмотри, неужели новые скриншоты выложенные FaNToM1 вызывают рвотное сосотнояние? Для хоррора в самый раз...
Ну, рвотное состояние может они и не вызывают, но и особой радости не дарят (например, то убожество, которое специально запостил ESPionage – таких скриншотов сейчас масса). Да, я хорошо понимаю, что игра ещё не вышла, что кадры сделана с экрана, но всё же... Даже официальные скриншоты не блещут пока чем-то особым, как, впрочем, и рекламные трейлеры, хотя прошлые части даже на первоначальном этапе всегда радовали. Если называть текущую работу одним словом, то получается "приемлемо", но лично я ни этого жду от новой SH. Здесь должен быть настоящий "разрыв мозга", которого я пока не наблюдаю.

Цитата:
Сообщение от DARK TEMPLAR Посмотреть сообщение
-=TBDT=-
Баян, уже выкладывали тыщу раз.
Цитата:
Это же не скрины даже. + баянные. Вам самим не надоело бояны постить?
Цитата:
-=TBDT=-
Ну и зачем ты запостил сюда этот боян?
А вам не надоело только об этом и говорить? Как я не погляжу, DARK TEMPLAR, у вас везде одни "бояны". Как не выскажет человек другую точку зрения, которая в корне отличается от вашей, так сразу "боян"; как не выложит кто-то скриншоты/ролики, которые показывают визуальное убожество игры, так опять от вас слышим знаменитый "баян".

Последний раз редактировалось DedMoroz; 22.07.2008 в 23:28.
DedMoroz вне форума