Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 21:28   #254
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tarvolok Посмотреть сообщение
В локализациях должна быть заинтересована сама компания (MicroSoft,Sony,Nintendo), так для них это важно, продажи возрастут, и они могут это сделать, так как каждая игра через них проходит... только неясно для кого они сейчас локализации делают, вот например, игры для n-gage новые, русского как всегда нет, зато китайский и какой-то корейский, будто например в корее нет ничего лучше для игр чем n-gage...
И локализация никогда не станет убыточной, пример тому Ассасин, у меня много знакомых, который после англ версии для PS3 купили рус версию, для той же PS3... или увеличение числа игроков в ВоВ, как было открыто альфа тестирование русский серверов(особенно НЕ убыточна текстовая локализация)... Кстати например Fallout 3, как только создатели увидели сколько людей из России скачали их трейлер, так они даж сайт на русском сделали, неудивительно будет, если он выйдет на русском... Нужно оценивать рынок, а не делать все на авось, если видно что на этом рынке продукция разойдется как горячие пирожки, так надо этому помочь, создать се условия... а не переводить всякую лабуду типа Рататуя, только потому что это легко...
Аминь...абсолютно тебя подерживаю и все правельно "говоришь"...
Randjar вне форума