Не знаю, может, у тебя было глючное железо, может, виста дурацкая стояла, но на почти таких же конфигах не испытывал неудобств. Разве что процессор был поближе к рекомендуемым по частоте, а не минимальным требованиям, поэтому я смог себе позволить не высокие настройки.
Цитата:
Сообщение от Gofo
Насчет вылета с ошибкой – нефиг в пиратку гамать, с лицензионной версией игры таких проблем не бывает.
|
Ну что ж, я установил ради эксперимента все версии игры, что у меня были, а это добрых пять версий. Ни в одной мне не удалось даже создать одну зону. А это, на минутку, практически все версии, доступные простому русскому человеку до одинэсовского издания
Цитата:
Сообщение от Gofo
А... вот и попробуй смастерить "простенький данджен" в обсидиан тулз, раз это, по-твоему, так просто. Хотя, что мелочиться? Попробуй создать полноценный модуль.
|
Ну а чего сразу целую игру не смастерить? Зачем мелочиться? Во-первых, я еще раз говорю, что моя работа с редактором ограничивалась созданием читерских доспехов в Констракшн сете. Запустив редактор, я без всяких мануалов нарисовал простенькую локацию с деревьями, горами, водопадоми и мельницами, а заодно с кучей спецэффектов. И это с базовым знанием английского и не открывая мануалов, второй раз работая с редактором и за 15 минут. Конечно же это эпический труд. Да и то при том, что пришлось выбирать среди множества разнообразных моделей, чем тулсет НВН1 вряд ли похвастается даже если заработает