Тема: Resident Evil 5
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 16:31   #507
Игроман

Цитата:
Сообщение от Crunch Посмотреть сообщение
Все это конечно замечательно, но это уже Resident Evil. Это совершенно другая игра, не имеющая ничего общего (за исключением персонажей) с предыдущими частями.

Мне лично обидно что серия внесшая такой большой вклад в жанр survival horror, превратилась в тупой клон Gears of War.

Да это весело, да мы с удовольствием будем в это играть (и я скорее всего), но это уже совсем не то. Другая игра.
Crunch,
я приятно удивлён,что ты относишься к тем немногим,кому ре5 не
очень-то по душе. Я-то думал,что ты,как и многие те,кто не смог проникнуться атмосферой предидущих частей(может,из-за устаревшей графики,а может,из-за неполноценности собственного мозга) ждёшь
"новаторских" идей ре5. Но после прочтения твоего поста я понял,что заблуждался. Уважаю.
По поводу самой ре5 (а то подумают ещё,что оффтоп)):
Моё мнение:по поводу того,что всё это будет красиво спору нет,некст-ген всё таки. Звуковое сопровождение тоже не подкачает,во всяком случае я надеюсь на это Геймплей...тут как нельзя кстати приходится цитата:
Цитата:
Сообщение от Crunch Посмотреть сообщение
но это уже Resident Evil. Это совершенно другая игра, не имеющая ничего общего (за исключением персонажей) с предыдущими частями.
По геймплею это уже не старый добрый RE,а практически чистый экшен. От хоррора почти ничего не осталось(если вообще что-нибудь останется).
Разумеется,геймплей оценивать сейчас,не игравши в игру,несколько глупо,но всё же...
Цитата:
Мдя игруха все больше на экшн похожа чем на хорор, давали хотя бы мало патронов, а то какой страх, если к тебе подходят толпы черных, а у тебя пулемет...
Она была похожа на экшен ещё со времён ре4...
Dianthrose вне форума