Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 02:57   #24
Пожиратель-душ

Цитата:
Сообщение от Gofo Посмотреть сообщение
Опять же - какая разница когда вышла НВН1 и НВН2? Факт в том что первая часть требует гораздо меньше ресурсов, без лагов работает даже на слабеньком компьютере (при том что все параметры в настройках можно со спокойной душой, не опасаясь диявольских тормозов, поставить на максимум), и выглядит вполне прилично для РПГ.
Ты мои посты через строчку читаешь? Если у тебя система не дотягивает до минимальных требований, то в 85% случаев игра обязана тормозить. А НВН1 у меня наоборот лагает на новом и мощном компе. Ну и графика в первой буратино-рубленая, а местами и вовсе условная. Или графика для РПГ менее важна, чем для других жанров? Может, вообще стоило остановиться в развитии еще во времена Планскейпа или Фоллаута?
Цитата:
Сообщение от Gofo Посмотреть сообщение
То ты соглашаешься что анимация в НВН2 недоработанная (даже написал о причине), то ты говоришь что она там хорошая, лучше даже чем в НВН1. Если ты всё же убежден во втором - попробуй выбрать своего героя и проделай им какую-нибудь эмоцию, например, "победа".
Сразу возьмешь свои слова обратно.
Я сказал, что анимация там не "моушн кэпча", но весьма правдоподобна в отличие от тех конвульсирующих буратинок. Внезапно, я попробовал анимацию эмоций, понаблюдал за неписями. Если не считать некоторого однообразия ударов, анимация удалась.
Есть мнение, что чуть позже мы вернемся к вопросу визуальной составляющей. А пока, если ты настаиваешь, рассмотреть редактор...
Итак, основная претензия - не соштопать данджен за 15 минут. Ну что, несмотря на то, что модостроительством никогда не занимался, открываю тулсет. На то, как поставить дом или дерево ушло секунд десять, чуть покапавшись, можно разобраться и в остальном. Если знать более-менее английский, то выстроить простенький данджен - дело как раз все тех же 15 минут. Может чуть подольше, потому что и базовых объектов тут побольше. Почитав мануал, можно вполне разобраться во всем. Для сравнения решил открыть тулсет из первого невера. И что? Выкинуло с ошибкой!
Но поскольку, еще раз повторюсь, модостроительством я не занимался (и не собираюсь, как и большинство игроков), то обращусь к стороннему мнению. Вывод такой: если делать прямыми руками, то все работает. А причина большего количества модулей к НВН1 - дата выхода, которая в данном случае имеет значение.
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ