Цитата:
Сообщение от [qwerk
Comix Zone - эта игра перевернула мое представление об играх на данной консоли того времени, там все было классно
|
Да, она была самой первой моей игрой. Там все даже на данный момент остается на крайне высоком уровне. Сейчас на зызке перепрохожу через эмуль, это действительно нечто. Но одним из самых мощных графических прорывов на этой приставке был Zero Tolerance. Крайне атмосферный шутер, сейчас тоже прохожу, это потрясающе, чтобы СТОЛЬКО атмосферы впихнуть в эту 3д графику (все персы, а также, на уровнях офиссов, интерьер, были представлены спрайтами, а помещения - чаще всего не больше, чем восьмиугольник) надо действительно иметь талант.
Ко всему прочему меня до сих пор поражает Desert Strike. Потрясающая вертолетная аркада. Наверно первая игра, где слово "свобода" приобрела в играх наиболее правильное значение. Да и вообще, сега самая, пожалуй, удачная приставка даже на сегодняшний день. Столько игр на все времена, которых не омрачнит даже графика (к слову - тут придиратся не к чему). К примеру в образы пс1 игр я уже играть немогу, именно изза технологий, а тут целое раздолье, играй - нехочу.