Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 00:08   #1790
Игрок

Цитата:
Сообщение от ilya_vk Посмотреть сообщение
Популярность Игромании снижается - а все из-за того что журнал превращается в бездушное пособие для программистов , не стоит забывать что компьютерные развлечения создаются для души , а журнал должен поддерживать это ее призвание. Если журнал не прекратит размусоливать все эти програмные коды , и не начнет анализировать игры через сердце , а не через пустые электронные цифры - ЕГО ЖДЕТ НЕМИНУЕМЫЙ КРАХ И ЗАБВЕНИЕ игровым сообществом...я считаю этот процесс давно начался!!!
Вас не смущает, что тираж журнала вырос в 6 раз за это время (вы ведь не читали его с 2002?)? Это в каком же месте он теряет свою популярность? Что-то этот "стгращный минуз" только подстегивает популярность журнала. +, если вы не заметили, все эти статьи как раз для творчества и сделаны (создание моделей, миссий, карт и т.п.). Что касется железа, то без него вообще никак. Лично я менял себе комп основываясь как раз на материалах из этого раздела. Так что это громадный плюс журнала, а не минус.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Вы не поясните нам сирым и убогим, что есть "притягательные соки" и "весь свой смысл"? Мы тут люди простые - таких замысловатых фраз недопонимаем.
Я хоть сам "сирый" и "убогий", но, кажется, познал сакральный смысл сего изречения. Раньше журнал был посвящен только играм: прохождениям, обзорам и т. п. Прохождения переехали в ЛКИ и их место заняло бездушное железо, новости и прочие "ненужные" ужасы. И это чудовищное происшествие ранило нашего крикуна в самое сердце. И вот, спустя 6 лет, он восстал из пепла, чтобы плюнуть в лицо редакции и всем читателям. (боже, сколько пафоса получилось)

Последний раз редактировалось Supernova; 22.07.2008 в 00:29.
Supernova вне форума