Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 23:13   #171
Cygnus X-1

Кино здоровское. Вот, казалось бы, что нового можно еще сказать в этой теме? Х) Уилл Смит как всегда нашел неординарное решение.

Сам по себе Смит как всегда порадовал. Похвально, что он примеряет разные образы и не стоит на месте, хотя до гигантов киниматографа, вроде Хенкса, ему увы не добраться - видно что талант не дотягивает.

Самое интересное, что в "Хенкоке" основная тема именно сатирическая, а не супергеройская. И тем не менее без ложки дегтя не обошлось. Ну нафиг, скажите, надо было портить отличную комедию суперменскими полетушками? Они там надеялись кого-то удивить? ВОТ где у меня эти полетушки.

А ведь какая задумка погибла в этих двух часах.. лучше бы многосерийную эпопею начали, вроде "лоста" или "героев", или, прийди эта задумка японцам, мангу на худой конец запустили в "шенен джампе" ^_^ - сколько возможностей для раскрытия образа!!