Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 20:23   #107
Игроман

Цитата:
Сообщение от =AL= Посмотреть сообщение
Тот факт, что он не уничтожил землю это еще не доказывает.
Лол, а он может? Он не Бог и не мегамозг всея вселенной.
Цитата:
Сообщение от =AL= Посмотреть сообщение
Я более чем уверен, что Гмен действует в своих личных целях и в случае чего уничтожит землю. У него явно есть план, и этот план у него уже давно.
, отсыпь мне, а?
Цитата:
Сообщение от Fuzzy^Th!ef Посмотреть сообщение
если бы вортигонты не вмешались
Ворти? Хм, скорее если б Гмэнешко в нужное время не "вставил" Горди в дела комбайнеров, то и вортигонты шкерились б в канализациях/подземелиях до конца света.
Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
Тут продуманы Г-Манские и решили спровоцировать бойню на какой-либо левой планете, что бы ослабить Альянс.
Ну, не совсем на левой - люди, йцукен, существа живучие, свободолюбивые и, черт возьми, упрямые до крайности. Окуни их поглубже в [censored], а потом дай в руки душку от стульчика - засунут туда, куда солцне не попадает, а птом синяками выбьют "С Новым Годом, мля!". Собственно, Альянс не слабаки, G-man'ам это было на руку - Альянс присвоил планету, и уже начинал ассимилировать ее, как вдруг обнаружилось, что "ассимиляция" идет не по плану + откуда-то вырулили G-man'ы. И это все происходит на "левой планете" - следовательно, "центр" Альянса находится в тихом ужасе.
Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
А там уж толпа Г-Манов добьет Альянс...
, как представлю себе маленькую толпу старичков в костюмчиках, весело пинающих и забивающих кейсиками "личинок" Альянса...
Цитата:
Сообщение от DiRTMan Посмотреть сообщение
Тогда наверное есть вероятность, что он появится в еп3
Ну, в ХЛ3 то уж должен появится. Как и дамы-ученые.
Цитата:
Сообщение от DiRTMan Посмотреть сообщение
[намёк]
*[censored] какое удивление*
Цитата:
Сообщение от sae-Melon Посмотреть сообщение
Алекс сказала мне что бы я был поосторожнее.
Хех, забавно выглядит. Нет, я понимаю, что в той фразе действительно был легкий намек на симпатию со стороны Аликс, но все ж было полезней, если б Аликс говорила "Гордон, осторожней" не от переполнявших ее чувств, а как предупреждение об реальной опасности. А ее было много %)
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ Ответить с цитированием