Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 21:44   #1782
Новичок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от cd29 Посмотреть сообщение
Я не про кого конкретного не говорил. Я в общем. Имелось ввиду, что когда выходит что-нибудь новое люди сразу делятся на два лагеря, и одни говорят, что это фуфло и кому это надо, а другие восхваляют игру. Я же не говорил, что обсирание игры это плохо, это норма, всегда так было и будет, что кто-то остаётся недоволен. Другое же дело, когда человек даже не пройдя игры или вообще даже ни разу не увидив игры, свято верит всяким рецензиям и говорит, что это дерьмо/мегахит (нужное подчеркнуть). Да, был тут один такой.
чтоб не пропустил.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Обсирание игры - это плохо, разбор игры с применением собственного игрового опыта, субъективных ощущений от игры, стараясь взглянуть на объект как можно более объективно - это есть хорошо. Показателен пример с Кризисом, сколько кричали о том, что это мега чудо инновационная игра нового поколения, и где она сейчас? Объективно говорить том, что же АитД можно будет этак через полгодика, тогда и можно будет сказать, что это новые Вамипиры (которые кстати даже после смерти Тройки и прошедших лет живут и здравствуют - вечная жизнь))), или новая пустышка вроде Кризиса.
Цитата:
Сообщение от cd29 Посмотреть сообщение
В игре есть всё что было показано в роликах. Не больше и не меньше. А если верить всем бредням пиар менеджеров, так это получается, что каждая игра Шедевр.
показывали и говорили, там больше это еще только начало.
на деле - что ? хлам.
шальная нога вне форума