Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 16:49   #14
Юзер

Цитата:
Сообщение от _FiXeR_ Посмотреть сообщение
А бука делала все не в очень уж и хорошем качестве...
Согласен. "Бука" также ошибалась (я, например, не совсем был рад, что она выпустила "Grand Theft Auto 3" только с русскими субтитрами, хотя она может и не виновата в этом, а всё дело в упёртости "Rockstar/Take Two").

Дело только в том, что есть у нас фирмы, которые совершают мелкие ошибки и редко, а есть те, которые совершают их всегда и в огромных количествах ("Бука" и "1C", к счастью, относятся к первым).

У "Буки" и с изданием проблемы. Разве компания в год выпускает много интересных игр? Я уж не буду касаться прошлых лет (да, там были интересные проекты), а возьму только 2008-ой год. Единственные игры, которые, например, интересны мне, – "Brothers in Arms: Hell's Highway" и "Far Cry 2". Всё! Ещё где-то маячит "Half-Life 2: Episode Three", но он, вероятно, выйдет только в 2009-ом.

А у "1C" там и "Fallout 3" есть, и "Анабиоз: Сон разума", и "золотые издания" "Mass Effect", "Age of Conan: Hyborian Adventures", и большие контракты с "Microsoft" и "Capcom" на издание их игр (серия игр "Halo", "Devil May Cry 4", "Resident Evil 5", "Bionic Commando", "Dark Void", "Street Fighter IV", "MotoGP 08"). Ну, и "Mafia 2", вероятно, "1C" локализует, когда та выйдет.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 19.07.2008 в 16:54.
DedMoroz вне форума