Цитата:
Сообщение от шальная нога
мб сначала докажем, что она "инновационная" ?
|
Ну во-первых, как вы выразились:
Цитата:
Сообщение от шальная нога
огонь и мб сатанинская жижа
|
Далее то, что почти каждый предмет является оружием. То что половину из этих предметов можно поджечь и мы получаем уже новое оружие не такое долговечное как первое, но зато гораздо мощнее. Да хотя бы то, что нам наконец-то дают выбор открыть дверь или сломать или сжечь или выстрелом выбить замок. Опять же комбинирование предметов. Да, это было и в других играх, но в AitD от этого есть реальная польза. Можно хоть всю игру пробегать с пистолетом и ничем этим не пользоваться (опять же свобода). Ещё регулирование положения предмета в руках. Как кто-то уже здесь заметил, это было реализовано ещё в Пенумбре, но насколько же это было убого сделано (это я про систему боя). Нужно было пол часа киркой бить какую-то собаку. Игра разбита на серии и многим это очень понравилось.
Ну и естественно игра не лишена недостатков. Кому то не понравилось управление (ну так играйте с видом от первого лица). Иногда сбоит физика (хотя у меня такого не было). Игра не хрена не тестировалась на новые видеокарты от АТИ (но это решается путём снижения качества растительности до минимума). Сюжет. Но зато как он подан (ранее в Алон ин зе Дарк и т.д.)! Игра - абсолютно не хоррор, как её представляли разрабы (я бы назвал её Survival Adventure (!)).
Остальное пусть придумывают Атари-ненавистники. А мне игра в целом понравилась. И моя оценка ей 8/10.