Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 00:01   #1736
Юзер

Только что начал играть, хотя игра лежла давно на столе(и-нет долго глючил и не куак не мог подключиься к серверу активации игры). Поссле 2х часов игры хочу сказть тока одно-вот это как раз и есть главный претендент на игру года! (Mass Effect уходит в дальний конец комнаты со свими диалогами). Потому уж с чем, так AITD даст фору в атмосфрености и "киношности" всем играм (включая Fahrenheit). А музкальное сопровождение только подчёркивает всю динамичность этой игры.
Когда я впервые сел за руль автомобиля и стал уганаять от "расщелины", то понял-вотЪ и главный призёр на звание лучшего игрового момента(при этом я ещё не доиграл до конца, хотя чуствую там моменты не хуже, а то и лучше). Да, физика авомобиля подхрамывает, но разработчики и не собирались делать из AITD симулятор . Порадовало взаимодействие с большей частью окружающих предметов и обилие их функций(горящая палка круче пистолета-труЪ!!!).
В общем пока жёсткие 9 баллов (1 уходит из-за движка). Как дойду до конца, дам окончательное решение сей игре.