Цитата:
Сообщение от Tiberium 86
Ну вы тут рассуждаете на тему субъективного оценивания. Ну скажем те кто играет лет эдак от 8 до 11, как я, мы не можем оценивать правельно, и дело как раз не в опыте, а в его колличестве. Так например мы играем в шутеры и постепенно нам это надоедает
|
Гы гы, я долго смеялся, оказывается чем меньше человек разбирается в предмете, тем лучше он его оценит))))).
Цитата:
Сообщение от Brainiac
а как же возможность управления руками отдельно от туловища? (Здесь рассамтриаю сам факт наличия, а не насколько оно дружелюбно к игроку
|
Цитата:
Сообщение от cd29
В какой реальности? вы опять о чём? Мы вроде бы про новшества говорим. И о том, что ни в одной игре до этого нельзя было самому регулировать размах ударов, а всё было заранее продумано.
|
Цитата:
Сообщение от Murdyk
Это тоже неправда. Регулировать, как Вы
выразились, размах ударов можно во многих играх, причем не только размах, но и силу, направление, цикличность. Другое дело, что для этого существуют комбинации клавиш управления, при этом не нужно водить мышью по столу в надежде, что вот сейчас "ватное" управление поможет сделать что-то оригинальное.
|
Итак, довожу до сведения, что точно такая система боя была в игре
Die by the sword 1998!!!!!! года выпуска (
http://en.wikipedia.org/wiki/Die_by_the_sword) поэтому никакая система боя к черту не новшество. И кстати в той игре было намного круче все реализовано (пойти на олд геймс закачать что ли, только не пойдет ведь зараза на новом компе). Новшество АитД это огонь, и инвентарь от 1го лица. Инвентарь в реальном времени был в том же Дьябло, кстати). Комбинирование предметов тоже жуткий боян, далеких далеких времен. И если откровенно, комбинаторика в АитД очень ограниченная и связана опять таки исключительно с огнем, как донести огонь туда, туда и закинуть туда.
Цитата:
Сообщение от Kolbasoon
опять таки правда жизни, однако если спросить меня: - "что ты выберешь вылизанный до блеска Call of Duty4, или тот же Vampire the Masquerade?
|
В который раз говорю, Вампиры игра другого полета, там есть все: атмосфера, многовариантность, продуманный мир, галерея классных персонажей (и целых блин 6 штук в АитД (и то один из них доктор на 5 минут игры, и старик из концовки на те же 5 минут), обалденные диалоги, интереснейший сюжет, умный юмор - это шедеврально.