18.07.2008, 22:49
|
|
|
Игрок
|
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от -creAtor-90
Неро, как Данте, крикнет: ДЖЕКПОТ!!!
|
он крикнет не как данте, а как вирджил! лол. у меня есть оргромные подозревания, что рука у него ампутирована от вирджила, почему? ну ямато, это раз, во вторых когда делаешь demon trigger слышиться "sweet!" в безупречным голосом брата данте.
кстати составил небольшой гайдик по уничтожению моих не любимых фаустов (эл-ких демонов)
Неро
Скрытый текст: 1. Стреляем из розы, (готовтесь, это будет довольно таки долго), когда он остонавливаеться, делаем усилинный выстрел.
2. Когда он начинает превращаться в молнию, перестаём стрелять и внимательно наблюдаем, и при его атаки, кувырок в бок и 3-4 выстрела.
3. Когда он потухнет делаем (внимание!) 4 раза бастер, чем больше тем лучше, и когда он начнёться заряжаться стрелям два или три раза. получаем ss, и гордимся что он нас не ударил.
Данте.
Скрытый текст: 1. Здесь придёться по труднее, значит ипсользуем стиль trickster и royal guard, в огнестрельном пандора, а в рукапашка, мои любимые люциферки.
2. Делаем так, заделываем зону из красных мечей, и когда фауст выскакивает, начинаем подрывать всё, - результат - тот немного полетает.
3. Когда тот становиться на место, - делаем быстро лазер из пандоры и стреляем. При особой ловкости можно так выстрелить 3-4 раза, и тот улетит, тогда же мы бьём его ручками, и убиваем.
4. Используем Trickstera в воздухе, ставя луцика, так шанс того, что он вас ударит гораздо меньше, на земле же лучше защитник, при особой ловкости можно тобрость фаустика, и ещё раз сделать лазер ган.
|