Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 18:55   #62
Строгий хассла

Здесь можно обсуждать сюжет? Если да, то я попытаюсь высказаться.
Во-первых. Игра гениальная. Но хоррор, чертов хоррор все портит. Ну вот не люблю я, когда у врагов из груди торчат кишки, а из каждого уважающего себя угла вылетает вражина(обычно хэдкраб).
Во-вторых. Аликс Вэнс. Разбавляет хоррор? Ублажает взор игрока? Хрен. Бывало, в Эп1 я ее пугался(причем не ее фальшивых стонов *стонет, как зомби(с)локализация Софт Клаба)*, а ее внешности, когда она появлялась из темноты. У меня есть много скринов(к сожаленью, из-за медленного инета я не могу их выложить), с ее акульей улыбкой, с ее изъянами. А как она страшно тупит!! В главе "Заграждение", я, бывало, ждал ее по пять минут.

ХЛ2:Дм не особо впечатлил. Из-за того, что*ыыы* в ней нет Джи-мэна, как играбельного персонажа. Конечно, это было бы немного по-идиотски, если бы он бегал с чамоданом в руках в роли гравицапы, но ХЛ1 - вообще сверкающий на солнце дебилизм(в хорошем смысле), а про ТФ2, я молчу.

Возможно, Гаррис-мод откроет мне ее заново... Переубедите меня, если я что-то не так сказал.