Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 17:32   #1707
Юзер

Цитата:
Сообщение от stiks77 Посмотреть сообщение
Fallout что первый, что второй - гениальные игры. Это просто рпг-шедевры, которые запомнились на многие года и просто великолепно играються и по сей день. Что касательно Fallout 3 - это уже 100% не та игра. И я не в том смысле что "вид другой, пошаговости нет" и т.д. А в том что не будет она шедевром который запомнят на 10 лет в перёд и будут расхваливать на каждом шагу. Если б не знаменитое имя, на игру б вообще обратили гораздо меньше внимания.
Подпишусь под каждым словом. Игра обычная, судя по всем скриншотам, роликам и описаниям, будет выше среднего уровня, но далеко не шедевром на все времена из тех, что через 5-10 лет ставишь себе на компьютер и восторгаешься, вспоминая каждый пиксел любимых пройденных по 10 раз локаций. И шума столько вокруг неё, столько споров в этой теме (да и в других местах) только из-за того, что разработчики взялись делать "продолжение" известной игры.

Цитата:
Вот с моей стороны показаны неубедительные ролики, где до сегодняшнего момента я не увидил ещё абсолютно ничего стоящего, вообще ничего, я уж молчу про что-то шедевральное.
Цитата:
Ролики вообще никакие на мой взгляд, за исключением конечно же тех двух пунктов. Вообще показана какая-то "мясо-игра".
И с этим я согласна. Не вижу тоже ничего настолько великолепного, чтобы вопить от восторга и потирать трясущиеся руки в ожидании выхода игры.

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
индустрия развивается и точно таких же игр, как 10 лет назад, не будет уже по определению.
Вопрос лишь в том, что именно окажется в каждой конкретной игре.
Так и есть. И очень хочется чего-нибудь новенького. Именно в отношении "ролевых элементов". Не добавления в ролевые игры того, что уже давно есть в других жанрах (фотореалистичной графики, реалистичной физики и т.п.), а чего-то такого, что можно реализовать именно только в ролевой игре.
Возможно, я просто слишком многого хочу, потому больше и не жду Fallout 3 с трясущимися руками...

Цитата:
Пока не впечятляет как и говорил. Хотя если вспомнить недавную историю с криками о МЕ, то может всё и к лучшему. Утверждали одно а на деле вышло совсем не то.
Ага, меня тоже пугают излишние крики и чрезмерно активная реклама. Действительно, может, и неплохо, что никаких сверхновых уникальных технологий и возможностей разработчики не обещают. Не хотелось бы повторения судьбы Mass Effect: сначала "возрождение жанра", "надежда жанра", "путеводная звезда жанра", "наиболее ролевая из всех ролевых игр" и прочие громкие слова, а теперь куча споров, относится ли вообще игра к этому самому жанру...
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™ Ответить с цитированием