to Palenov
Цитата:
|
выходит игры ты ее естевственно покупаеш и она вдруг глючит вылетает зависает
|
Хм. Не надо гнаться за новинками. Я всегда играть начинаю через пару месяцев после выхода. В конце-концов патчи правящие баги выходят, а во многие нынешние "игры" без патчей играть просто нервов не жалеть. И повторюсь - лично у меня НИ ОДНОЙ траблы с играми не было где-то лет за 5. (оговорюсь, что в шутеры и гонки почти не играю, ну там окромя мясца в Анриале, так что там за "продукты" выпускают не знаю)
to sufer77
Точно, проблемы с дровами остаются, но вроде бы получше стало. Например на одном ноуте с HD2400 проприетарные дрова встали сразу и не было ни глюков, ни падения сервера Xorg.
Повторюсь правда, у меня ни разу не возникало каких-либо проблем в играх (на игровом компе, на рабочем другое дело, Виньда там и не ночевала...) которые не решались бы скачиванием новых дров в тот же день. И то краш был тока один - KOTOR, в других случаях были только артефакты.
P.S. Так что нечего пенять на зеркало...
P.P.S. Пожалуйста не приводите главный агрумент "защитников" Nvidia - "карты их дорогие а значит крутыыые", то что они впаривают за такие деньги иначе как варварством не назвать. Сингл-чипы в наше-то время, блин.