Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 13:02   #1697
Spirit of Fire

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Обливион хаяли зажравшиеся фанаты. Им видимо было плохо без обширных бесполезных площадей на которых обитают только скальные наездники и не интересные квесты. Убрали иллюзию их безграничной свободы. В обле между тем многие квесты и сюжетные линии гильдий просто великолепны. Таких нет нигде.
Я где-то написал что Обливион хлам, ужастная игра, провал и т.д? На мой взгляд просто она бездушна, вот и всё. Это начинаешь понимать при повторных прохождениях. Я не отрицаю что это очень хорошая игра, я сам довольно с удовольствием играл в неё. Но у меня есть ряд претензий к ней, которые занижают её по сравнению с тем же Морровиндом. Но здесь не тема для их обсуждения.
Цитата:
И если не оглядываться назад то попробуй найти другую рпг которая вышла близ обливиона и достойна такого внимания?
Готика 3. Да в ней много багов, но даже с ними она много лучше для меня чем Обливион. Это лично моё мнение и давай не будем разжигать спор ещё и на эту тему.
Цитата:
Я настаиваю на рзведении костра
Сходить чтоль за хворостом...
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием