Цитата:
|
А ты просто не накалывался еще на том, что бы дЭвушка тебя видела как кошелек на ножках. А я накалывался. И не раз.
|
Ну как обьяснить... я встречался с парой таких, от которых избавлялся после первого же свидания. Потому что понимал что попросту не смогу их содержать. Впрочем с меркантильными я встречался уже после как избавился от тяги к просто поипаться или тяги к любви. Встречаюсь с девушками исключительно из научно-академического интереса. Одобряю лишь по тому что это следование инстинкту. - дЭвушка тебя видела как кошелек на ножках. - от таких избавлялся я

неприятны они в общении, очень, согласен. А ту тягу я не порицаю а просто НЕПОНИМАЮ! Понимаешь - если бы я смирился что меня можно любить таким каков я есть - я бы отверг путь самопреодоления. А поскольку я уверен в том что нужно самочкам - того я достигаю, для себя, мне просто нужен стимул и самочки - прекрасно для этого мне служат. Вот и всё.
Цитата:
|
А тут ничего необычного нету - привыкаешь
|
Да я привык, мне даже это нравится, наблюдать как человек РАСПУСКАЕТСЯ, РАСЦВЕТАЕТ. Преображается - пусть и не самая симпотяжка вначале - но... как она становится всё краше и краше, просто я хочу именно ПОНЯТЬ почему так происходит - вивисектор во мне требует этого.