Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 21:35   #1698
Игрок

Murdyk
Цитата:
Да, здесь уже ничего не сделать…
сделать, еще как. просто видимо уже не помнишь в красках.
нет такого понятия как "сюжетная головоломка", это находится где то в области ваших ощущений и представлений о играх этого жанра, но и только.
хотя я вполне понимаю о чем речь, SH насыщен такими шарадами, как и Biohazard4, но AitD другая игра, сравнивать ее с SH нет никакого резона и хоть они выступают от одного жанра, геймплейно между ними пропасть. Вам это не нравится, мне очень даже.
Скрытый текст:
пожалуйста не надо рвать цитаты из контекста, и говорить дескать сами себе противоречите, это глупо и не красиво.

Цитата:
"Интерфейс в виде распахивающегося пальто" – простой рекламный трюк. Идея далеко не нова. Выглядит неплохо, но по существу "никакой польза".
пользы может и нет, только тут у нас хорор, как мне показалось смыславая нагрузка такого инвентаря была: 1. приблизится к реальности (в жизне 4 бутылки в куртке унести можно) 2. собственно нагнетение атмосферы (в разгар боя кончается огненная обойма, пули срочно нужно полить горючим, но инвентарь в реальном времени (кстати в SH, время ставилось на паузу), а значит монстры могут пару раз не плохо лягнуть ГГ (что они и делали), отчего начинаешь суетиться) вцелом для меня это благоприятно влияло на общую атмосферу.
Цитата:
Соединение предметов? Поиграйте, хотя бы, в какую-нибудь из RPG.
ай яй яй! как много кокетства. играли и в каккиенибудь RPG и в SH играли, и в Tomb Raider играли, вообще здесь собрались люди, которые много играют.
Цитата:
А вот "возможность управления руками отдельно от туловища" в реальности выглядит как "возможность управления без рук отдельно от головы". "Боевка" – далеко не сильная сторона игры, здесь нечем хвастать. Тем более умертвить врагов таким способом невозможно.
вполне норм. это выглядит, берешь любой предмет из дерева поджигаешь его и лупишь монстра, в зависимости от его место положения относительно ГГ удары наносишь справа или слева, он упал? - добей его замахом из-за головы.
Скрытый текст:
открою страшный секрет его так и убить можно, предмет то горит!

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием