Цитата:
Сообщение от $ith
DedMoroz
Ну в таком случае диснеевский мультик про индианку с барсуком (не знаю названия) и вовсе порево  А дети смотрят.
|
Хммм,
$ith, если бы я ещё знал, что это за мульт "
индианка с барсуком", но я не об этом... Просто у пуританских американцев с сексуальным содержанием всегда были проблемы. Если европеец на это просто не обратит внимания, либо отнесётся к этому либерально, то американцы сразу поднимут шум, если этот конктент появиться в фильмах и играх для детей и подростков. Ну, уж такова их история, традиции и менталитет. С этим ничего нельзя поделать. Хотя лично мне кажется, что в этих скриншотах ничего фривольного и нет. Они вполне даже подходят такому персонажу, как Лара Крофт. Ведь её образ изначально и создавался, как типаж сверхсексуальной героини, но всё заканчивалось долгое время только размерами её груди. Когда же технология позволила что-то делать и с лицом, появилась смазливая и правдоподобная мордашка. Но этого, как оказалось, мало было разработчикам: решили теперь оголить Лару в некоторых местах. Вполне логично, как мне кажется, давно пора. Смотря на эти скриншоты, я вспомнил вдруг экшен "
BloodRayne", которому
ESRB также влепила в своё время рейтинг
M. Такое может вполне повториться. Главные героини же очень похожи: размер бюста и оголение (притом, как мне кажется, в "
Tomb Raider: Underworld" это сделало даже более по-взрослому). Хотя, думаю, "BloodRayne" поставили рейтинг М и за то, что в игре присутствовала расчленёнка, а Рейн уж очень сексуально нападала на фашистов, чтобы испить их крови. Интересно, что в новом TR увидит ESRB. Ждём-с ноября...