Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 11:12   #8559
Юзер

P1ece
Спасибо, конечно, за такой хороший пост, но мне видимо этого просто не понять. Ну неужели мужчина сам о себе не может позаботиться, без женщины? Что же получается, он на том же уровне остался, что и первобытный неандерталец, способный только на охоту пойти, завалить мамонта и притащить в родную пещеру? Всё, что он заработал, приобрёл, добыл - всё это бессмысленно, потому что он не может этим воспользоваться в одиночку по совершенно непонятным мне причинам. Он не может изначально жить для себя, ему нужно кого-то отыскать, чтобы для него жить?
О_о Как так?
Вот вы говорите, когда мужик один, он весь дикий становится, не бреется-не моется, в пеще... э-э, ну то есть, в квартире своей не убирается, питается всякой дрянью и так далее. Раз так, то он это всё для себя выбирает сознательно, либо от нежелания, то есть ему попросту лень, всё равно этого никому не нужно. Ну так в первую очередь это всё не нужно ему самому, он сам это делать отказывается, а следовательно, кто ему виноват-то? И вот появилась женщина, и вдруг срочно возникает необходимость себя и свои жилищные условия приводить в порядок. Так кому же это надо, чтобы мужики были не такие дикие - им самим или всё же женщинам?
Эх, ладно. Это риторический вопрос, можете не отвечать.
Цитата:
Вот только дом - это где ночуешь, а не туда, куда хочется вернутся после тяжелого дня. А жена создает именно это желание возвращатся домой.
Опять же, это не аксиома, не вселенский закон. Без жены, значится, и дом родной - не дом? Мне вот плевать, что когда возвращаюсь домой после тяжёлого трудового дня, меня там никто не ждёт. А то получается, что не просто дом нужен, а "семейное гнездо". Без этого и жизнь-то не в радость, выходит. Проще сразу слечь и умереть. У меня такие впечатления, по крайней мере.

Валет
Скрытый текст:
Цитата:
Зачем откладывать? Давай, вываливай свой трэд. Обменяемся мыслями.
Так ведь нельзя же. Запретная тема, мыться отправят в баньку

PSN id: Feldiron

\ (^.^) /
Satyr вне форума